欢迎光临,您可以登录注册一个帐户

Alegro story

艾妮歌衣櫥

 

她年輕漂亮,個性浪漫率真。她深受歐美時尚潮流影響,喜歡活潑多變的穿衣風格,時而優雅高貴,時而浪漫性感,時而溫柔嫵媚。她經常周遊列國,獲邀參與多個重要活動∶曾在流行歌後Lady Gaga的音樂錄影中亮相,又出席了英國威廉王妃凱蒂的皇室婚禮。每一季,她都會搜羅倫敦與紐約的設計師作品,為自己的衣櫥換上新裝。2009年,她初次踏足中國,充滿時尚魅力的百變形象瞬即使許多年輕女孩趨之若鶩。2011年,以她名字命名的專門店- alegro,終於落戶中國。

 

 簡介

艾妮歌(Alegro)於2008年註冊為美國品牌,專注提供時尚優雅的女性高級內衣,矢志成為卓越的國際級品牌。憑著採用高級面料與善於打造國際風格,艾妮旋即成功進駐美國各大商場,成為高級內衣業的領導品牌之一。艾妮歌於倫敦及紐約擁有設計團隊,每一季作品都散發著女性的誘惑魅力,成為潮流風尚。憑著優質出品,艾妮歌已成為世界著名品牌Rigby and PELLER 與Curvy Kate的供應商,更備受流行歌後Lady Gaga與英國威廉王妃凱蒂等名人追棒。品牌已於歐美逾15個國家設立銷售點。

2009年艾妮歌逐步進入中國,加拿大,英國,迪拜等市場,並在多個國家設有辦事處。2011年進駐日本,韓國人氣網站並正式成立當地辦事處。2011年中國首間特色直營店落戶廣州時尚天河商業廣場。2012年歐洲(英國)辦事處慶祝成立三週年,進駐北歐三國以及(東歐)波蘭和俄羅斯。透過多元化的市場策略,艾妮歌有信心於未來五年成為全國最成功的外國內衣品牌。

 

 品牌風格

堅持以美學品味為主導,以低調奢華,簡約時尚,歐美風格為設計理念,在設計和工藝上力求完美,突破一切局限和障礙,從而突顯質感和舒適感。